欢迎光临河北省体育局!

体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 纠四风与作风整治 两学一做 学习贯彻十九大

河北省体育局运动技术学校 组织观看《平“语”近人》系列节目

来源:运动技术学校 发布时间:2018-11-09

《平“语”近人—习近平总书记用典》系列节目是由中共中央宣传部、中央广播电视总台联合创作的《百家讲坛》特别节目,由专家学者亲临现场,解读思想、释义经典。河北省体育局运动技术学校党委于11月8日下午组织全体在岗党员集中观看了《平“语”近人—习近平总书记用典》系列节目的第一集《一枝一叶总关情》。该节目以习近平总书记一系列重要讲话、文章、谈话中所引用的古代典籍和经典名句为切入点,从“些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情”,到“政之所兴在顺民心,政之所废在逆民心”,再到“利民之事,丝发必兴;厉民之事,毫末必去”,展现了习总书记全心为民的风范及“以人民为中心”的为政理念。

在短短40分钟的节目时间里,全体党员干部聚精会神、认真观看,观看结束后大家认为该节目接地气、有底气、有人气,并深深感受到了总书记深沉的为民情怀,在以后的工作中,要时刻把党和人民的利益摆在高于一切的位置上,不忘初心、牢记使命,立足岗位、求真务实,为河北体育事业又好又快发展贡献自己的力量。(通讯员:李丽)

责任编辑:河北体育局