首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 党的建设 >

河北省体育局水上运动管理中心开展结对帮扶工作

为进一步贯彻落实省委办、省政府办《关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的实施意见》、省委组织部《关于抓紧组织帮扶责任人入户走访的通知》等系列文件精神,河北省体育局水上运动管理中心支部书记带领班子成员,于2018年11月7日再次来到张家口市尚义县满井镇特布不落村入户看望帮扶对象。

正值立冬时节,水上中心负责人与兄弟单位同事在局驻村工作组和村委会主任的陪同下,一同来到该村4位结对帮扶对象的家中,与帮扶对象促膝谈心,对他们当前身体状况、日常生活和个人急需等实际困难进行了深入了解,共同商讨今后脱贫方法、健康保障和提高生活质量的思路;帮扶对象在政府、局驻村工作组和大家的帮助下,生活状况有了明显改善,过冬各方面准备均已落实,部分帮扶对象已顺利脱贫,令大家倍感欣慰,并希望今后继续保持通信联系,及时交流脱贫致富的好方法和好思路,以利今后更好地扩大帮扶成果,确保脱贫攻坚任务按期完成。

责任编辑:河北体育局