首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 党的建设 >

河北体育馆成功召开党总支委员会成立大会

9月7日下午,河北体育馆召开党员大会,选举成立第一届中共河北体育馆(河北省全民健身活动中心)党总支部委员会。会议由高东勋同志主持,42名党员参加。

按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,新体育馆党总支委员会由党员大会选举产生,实行无记名投票差额选举的办法。会上,全体党员审议并表决通过了《中共河北体育馆(河北省全民健身活动中心)第一届总支部委员会选举办法》《候选人名单》《监票人、计票人名单》,以无记名投票差额选举的方式,选举产生了第一届中共河北体育馆(河北省全民健身活动中心)总支部委员会5名委员,分别为高东勋、张全奎、陈祖国、李丽、韩士磊同志。

高东勋同志作为委员代表作发言。他表示,感谢党组织和党员同志们的信任,新体育馆党总支将在省体育局的正确领导下,认真贯彻执行党的各项方针政策,并结合体育馆工作实际,坚持“稳中求进”的工作总基调,主动担当、履职尽责,做到党建、业务工作两手抓、两手硬,与全体党员干部一起,开拓创新、勇攀高峰,推动体育馆工作再上新台阶。

选举大会结束后,新体育馆党总支委员会召开会议,进行党总支书记选举和委员分工。

责任编辑:河北体育局