首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 党的建设 >

群众体育处召开务虚会谋划“十四五”开局重点工作

2月4日,群众体育处召开务虚会,研究河北省第三届冰雪运动会总体方案和2021年全民健身重点工作等内容。会议由群众体育处处长马金亮同志主持,群众体育处全体同志参加。

与会同志就河北省第三届冰雪运动会总体方案中指导思想、基本原则、开闭幕式、赛事活动、组织保障等内容和2021年全民健身重点工作中全民健身公共服务体系、全民健身场地设施补短板、全民健身促进全民健康融合、全民健身赛事活动等工作进行了深入讨论、认真研究,从不同角度提出了建设性意见,为推动各项工作全面科学统筹、高效率高质量发展明确了思路、细化了措施。

会议强调,群体处要深入贯彻党的十九届五中全会精神和省委第九届十二次全会精神,按照局党组决策部署,将2021年“实现3000万人参与冰雪运动”作为首要政治任务,谋划组织好省第三届冰雪运动会、2021—2022雪季“健康河北·欢乐冰雪”系列活动,开展好全民健身等重点工作。

会议要求,全处同志要提高站位,按照职责分工,履职尽责、主动担当,团结一致、协同攻坚,将各项工作谋早、谋新、谋深、谋实,为推动全省群众体育工作跨越式发展、为“十四五”开好局、起好步奠定了扎实基础。

责任编辑:河北体育局