体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 会议文件 工作动态 场地场馆 体育产品 政策法规 特色品牌

全国第二家真冰冰场 落户秦皇岛

来源:秦皇岛市体育局 人气: 发布时间:2017-07-12
      7月9日,冰舞海岸秦皇岛冰世界体育馆开馆仪式在金梦海湾一号西侧举行,这标志着全国第二家沿海露天真冰冰场落户秦皇岛,它的落成将对秦皇岛市冰上运动走进冬奥会、走向世界留下浓重的一笔。
      为贯彻落实习近平总书记“三亿人上冰雪”的重要号召,推进全民健身国家战略积极落地,秦皇岛市积极引进冰上运动项目,冰舞海岸秦皇岛冰世界体育馆将打破现有的娱乐体系,注入冰上运动元素,丰富游客整体游玩体验,增加市民业余体育活动场所。“冰世界”是北京冰世界体育文化发展有限公司简称,建于2014年,是现代模块化可移动真冰冰场建设和项目运营商,项目运营及技术支持于服务经验,整合多种休闲、体育、儿童娱乐、专业赛事、餐饮服务等业态资源。
      据秦皇岛市体育产业协会相关负责人介绍,此次引进的冰上运动项目,旨在让广大冰上运动员、爱好者在家门口就能享受到冰雪运动所带来的快乐,感受真冰冰场的独特风采,同时,在推动全市冰雪运动,丰富市民体育文化项目,助推群众体育活动上起到积极作用。   (通讯员 董浩)
责任编辑:赵鑫雅