体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 会议文件 工作动态 场地场馆 体育产品 政策法规 特色品牌

多所体育场馆元旦假期向市民正常开放

来源:体育生活报 人气: 发布时间:2017-12-28
       2018年元旦小长假即将来临,河北省体育局以及各地市体育部门在元旦假期为市民准备了选择多样、内容丰富的健身休闲大餐。石家庄市多处体育场馆、公共运动场、市民健身房等各种类型的健身设施也仍将向市民正常开放。
 
       河北省全民健身活动中心:
       河北省全民健身活动中心是石家庄市的大型综合性的公共体育设施。中心内设游泳馆,是冬天游泳的绝佳选择,水温适宜,水质干净。
       12月30日到1月1日均正常开放
       开放时间:6:30-21:40

河北省全民健身活动中心
       河北体育馆:
       河北体育馆对外开放的全民健身项目有羽毛球、乒乓球、网球等。元旦期间在这里可以畅享多种运动带来的快乐。
       12月30日到1月1日均正常开放
       开放时间:9:00-21:00
       
       西部长青冰雪小镇:
       西部长青冰雪小镇是目前河北首家四季滑雪基地,分为室内冰雪馆、室外滑雪场两大嬉雪场。在这里,您既可以去专业滑道上感受高坡俯冲的刺激,也能在嬉雪乐园里重拾童趣。
       12月30日到1月1日均正常开放
       开放时间:9:00 至 17:00  夜场17:00 至 21:00

西部长青冰雪小镇
       超越健身:
       超越健身是石家庄老牌的健身房,在省会有多家分店,并开设瑜伽、动感单车等多项健身课程。
       12月30日到1月1日均正常开放
       开放时间:10:00 至 21:00 
责任编辑:赵鑫雅