体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 会议文件 工作动态 场地场馆 体育产品 政策法规 特色品牌

廊坊市政府审议通过体育产业发展规划

来源:廊坊市体育局 人气: 发布时间:2017-05-27
       5月25日,廊坊市召开七届市政府第三次常务会议,审议通过了《廊坊市体育产业发展“十三五”规划》,近日将向全市颁布施行。
       会议强调,“十三五”时期是全面建成小康社会决胜阶段,也是廊坊加快体育产业发展的重要时期。各级各有关部门要提高认识、强化举措、加快推进落实。一是提起高度重视。要充分认识发展体育产业的重大意义,根据《规划》确定的目标要求,加快培育体育市场主体,发展体育支柱产业,增强经济发展新动能。二是强化统筹协调。各有关部门要将体育产业发展纳入重要议事日程,统筹兼顾、各尽其职,密切配合、通力协作,形成推动体育产业发展的强大合力。三是落实扶持政策。要加大财政金融支持、注重人才培养、加强行业管理,为廊坊体育产业加快发展提供有力保障。
责任编辑:赵鑫雅