体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航:

在考验中得到锻炼和提升——专访翔蓝总经理张适海

来源:健身中心 人气: 发布时间:2017-07-21
       “联赛已经进行了十轮,对于年轻的河北翔蓝队来讲,4胜6负的战绩并不太理想。但是十场比赛,有三场都拖入加时,将悬念一直保持到了比赛的最后一刻,这在NBL的历史上实属罕见。其中有一场比赛还拖入了双加时,让我们的队员在关键时刻得到了宝贵的锻炼机会。”十轮比赛战罢后,河北翔蓝队总经理张适海在接受记者采访时表示。
       张适海说,从联赛第四轮翔蓝队本赛季首度经历加时赛,当时的年轻球员在最后时刻显得极不自信,不敢在关键时刻处理球。随后在第七轮客场挑战拉萨净土的比赛中,双方战至两个加时,最终翔蓝取得艰难的胜利。这场比赛对队员的锻炼价值,要比那种打得一帆风顺比赛的锻炼价值更大,此后,翔蓝将士们开始敢于在艰险时刻承担责任了。
       “在接下来的比赛中,希望小伙子们能够调整好心态,做好每一场比赛的应战。同时球迷朋友们也要多给我们这些年轻队们支持,让他们在磨练中不断成长,在比赛中得到锻炼。只有这样才能体会到胜利的来之不易,翔蓝队才能有一个稳固的提升。”张适海表示。
责任编辑:赵鑫雅