体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 会议文件 赛事活动 业余训练 体育科研 人才培养 就业指导 冠军风采

河北体院召开2017毕业生代表座谈会

来源:河北体院 人气: 发布时间:2017-06-14
      近日,河北体育学院召开了2017届毕业生代表座谈会。院党委书记申富平出席。会议由学生工作部(处)长刘宪忠主持。
      会上,14名来自学院各系(部)的毕业生代表畅谈了大学四年的收获与感悟,言辞间充满对学院教育、培养的感恩之情,并从课程设置、场地设施建设、食宿安全、文化建设、学风建设等多个角度为学院提出了诚恳的意见和建议。相关职能部门负责人认真听取、记录了同学们提出的意见和建议,并一一作出回应。申富平要求,各职能部门会后认真研究、及时解决问题,努力为学生学习、生活创造良好的环境和氛围。
      申富平对各位代表从热爱、关心学校的角度提出的意见建议表示感谢,同时,希望他们在步入工作岗位后,继续关注学校发展、关心学校进步,积极为学校建言献策。他对广大毕业生提出了四点希望和嘱托。一要培养独立处事的能力,养成良好的学习习惯,在阅读中建构并丰富知识体系,努力提高自身文化水平和文明素养;二要树立远大的志向,不断修炼内功,努力实现人生价值,为国家和社会作出积极的贡献;三要塑造优良的品格,发扬体育人的优良品质,展现体育人的精神风貌,积极地面对生活;四要充分认识体育产业的大好前景,把握发展机遇,转变就业观念,提升自身素质,创造美好未来。(通讯员 秦娟)
责任编辑:赵鑫雅