体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 会议文件 赛事活动 业余训练 体育科研 人才培养 就业指导 冠军风采

全国青少年体育夏令营 河北学生表现优异

来源:健身中心 人气: 发布时间:2017-08-09
      2017全国青少年户外体育活动营地夏令营近日闭营。来自全国21个省市的34支代表队共407名师生参加了为期3天的营地生活。
      石家庄石门实验学校、44中学代表河北参加,充分展示了河北人的优良作风,圆满完成了各项任务。
      活动中,营员们学习并制作了橡筋动力模型飞机及悬浮纸飞机、无线电测向、定向越野等丰富多彩的活动,真真切切感受了科技的魅力。
      通过给予营员专业引导和集体活动,培养独立学习思考能力和团队合作能力,促进青少年心理方面的锻炼和成长,从而达到身心健康全面发展的目的,为参加活动的青少年提供了一次难得的学习体验机会。
      本次夏令营由国家体育总局青少司和教育部体育卫生与艺术教育司主办。(通讯员 刘飞羽)
责任编辑:赵鑫雅