体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 会议文件 赛事活动 队伍建设 人才培养

2018全省篮排球项目苗子集训开班

来源:青训中心 发布时间:2018-05-23

为加强后备人才队伍培养,进一步促进我省篮排球项目发展, 5月19日—27日,2018年河北省篮排球项目苗子运动员集训在邢台市举办。共有来自全省各地及省体校的57名运动员参加。

此次活动由河北省体育局大球运动管理中心与青少年业余训练管理中心共同主办。此次集训更加突出梯队建设培养,对入选的苗子运动员严格把关,一是参训苗子运动员必须经省队教练组提名,并且参加了河北省年度比赛。二是参训苗子运动员由各市向省队推荐,年龄符合第十四届全运会参赛年龄,身体条件较为突出,经中心和省队教练组研究同意方可参加。

通过此次集训将进一步提高我省篮排球苗子运动员水平,从中发现优秀人才,夯实篮排球后备人才基础。(通讯员 吴琼)

责任编辑:赵鑫雅