体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 会议文件 赛事活动 队伍建设 人才培养

我省派队参加津冀青少年游泳赛

来源:青训中心 发布时间:2017-12-20
      应北京市体育局邀请,我省委托保定市和唐山市共同组队参加了2017年北京市业余体校游泳锦标赛暨京津冀青少年游泳比赛,比赛于12月13日-17日在北京市英东游泳馆进行,共有来自北京、天津和河北的1000余名青少年运动员参加。
      本次比赛是落实《深入推进京津冀体育协同发展议定书》,促进京津冀青少年体育交流的一项具体举措和新的尝试,这次比赛北京市体育局邀请天津市、河北省组队参加其原有的传统赛事,将本市年度比赛与京津冀青少年友谊赛有机结合,充分利用比赛的平台,为来自不同省份的小队员提供了努力的目标和难得的学习、借鉴机会,也为我省将来举办类似比赛提供了宝贵经验。
      赛后,教练员和小运动员们纷纷表示,此次在北京的比赛开阔了眼界,看到了差距,学到了经验,为今后我省游泳项目青少年运动员培养开阔了新的思路。(通讯员 李超)
责任编辑:赵鑫雅

最火资讯