欢迎光临河北省体育局!

体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 会议文件 赛事活动 队伍建设 人才培养

第52届射击世锦赛杨皓然再次获得东京奥运会席位

来源:射击中心 发布时间:2018-09-07

第52届射击世锦赛于8月31日-9月15日在韩国昌源举行。9月6日是第五个比赛日。我省运动员杨皓然在男子50米步枪三姿比赛中,以资格赛1187环的成绩平世界纪录,并与队友获得团体亚军。在9月7日的决赛中,他以资格赛1180环第三名的成绩进入决赛,最终获得个人第五名,再次夺得一个2020年东京奥运会参赛席位。


据悉,本次世锦赛我省有2名运动员、1名教练员参加,分别是男子步枪杨皓然和男子手枪胡鹏琦、教练员常静春。胡鹏琦参加男子手枪青年组比赛,杨皓然参加10米气步枪混合团体、男子10米气步枪团体、10米气步枪和50米步枪三姿比赛,两人一路过关斩将,共获得两枚金牌、一枚银牌、两个第五名、两个东京奥运会射击项目参赛席位。


责任编辑:何婉璇