体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 会议文件 赛事活动 业余训练 体育科研 人才培养 就业指导 冠军风采

科研所全力加强运动训练保障工作

来源:科研所 人气: 发布时间:2013-03-19
    一是加强工作整改。各科室主任负责,以科室为单位,认真学习张平局长讲话,认真查找当前工作特别是保障科学训练工作中的问题和不足,制定整改措施。二是加强业务培训。针对科学训练中存在的不同问题,聘请相关专家进行授课,提升工作人员服务水平。三是加强沟通联系。进一步加强与各运动队的沟通,了解运动员尤其是重点运动员的科技医疗所需,优化服务方案。四是加强信息汇总。提高备战信息简报的出版频次和信息量,为局领导全方位提供我省备战形势信息,为各运动项目中心提供更全面的前沿信息。五是加强硬件建设。结合科研所发展规划,研究制定《全民科学健身指导工作规划》,尽快成立全民科学健身实验室,推进群众体育事业的开展与研究。六是加强反兴奋剂工作力度。对参加十二运会预赛及决赛的运动员全部实施赛前兴奋剂检查,严格按照省局要求,对各运动队食堂送检的食品做到每月监测一次。
责任编辑: