体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 会议文件 赛事活动 业余训练 体育科研 人才培养 就业指导 冠军风采

省水上项目苗子集训圆满结束

来源:水上中心 人气: 发布时间:2017-08-09
       河北省水上“基地杯”苗子运动员集训于7月24日至8月7日在邯郸市体校北湖水上训练基地举行。来自邯郸、石家庄、秦皇岛、唐山、沧州、邢台、廊坊等7个地区92名队员,9名教练参加了本期集训。
       据悉,本期集训队员是根据本年度河北省水上项目锦标赛成绩,并结合各市推荐而选出的进步较快的优秀苗子,是我省开展水上运动苗子集训以来各市积极性最高、规模最大的一期活动。省水上中心专门组织高水平教练队伍制定培训方案,并选派省内高水平教练团队,分为赛艇教练组、皮艇教练组和划艇教练组全程负责训练、指导和测试工作。经过为期半个月的综合训练及测试,参训队员从技术要领、柔韧性、专项力量等综合能力方面均有显著提高。为我省水上项目今后的发展打下了坚实的基础,夯实了水上项目优秀后备人才培养和梯队建设基础,起到了非常积极地促进作用。
责任编辑:赵鑫雅

上一篇:河北省青少年未来之星青训营开营

下一篇:没有了