体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 会议文件 赛事活动 健身设施 体质监测 健身指导 全民健身指南

首届千人横渡滹沱河挑战赛开赛

来源:石家庄市体育局 人气: 发布时间:2017-07-12
      7月9日上午,“全城热练”首届千人横渡滹沱河游泳挑战赛在省会滹沱河叶子广场举行。本次活动由石家庄市体育局主办石家庄市冬泳协会承办,共有来自男子青年组、女子青年组、男子中年组、女子中年组、男子老年组、女子老年组、体验组六个组别的500多名游泳爱好者参赛。
      经过激烈角逐,产各个组别的前三强产生。男子青年组前三甲分别是崔磊、周阔、李铁铮;女子青年组前三甲分别是李文静、孟香李、秘佳佳;男子中年组前三甲分别是陈祖玺、刘玉秀、李锦辉;女子中年组前三甲分别是王海鸰、孙庆红、吴晓秋;男子老年组前三甲分别是王胜利、王政、陈启南;女子老年组前三甲分别是吴於、田原、叶蓉。
      据了解,石家庄冬泳协会的队员要出征7月16日第43届武汉国际渡江节,武汉国际渡江节是全国最高级别公开水域挑战赛,石家庄冬泳协会联合邯郸冬泳协会组织100名游泳健将参加该赛。本次滹沱河千人抢渡挑战赛,也是为国际渡江节的一次热身、一次演练。
      本届千人横渡滹沱河挑战赛旨在推崇全民健身,呼吁更多人融入“全城热练”,同时也是对广大游泳健身爱好者的游泳健身效果,身体素质、心理承受能力、竞技才能等综合素质和精神风貌的一次大检阅,更是对竞争意识、团队精神、集体荣誉观念和顽强拼搏精神的考验。(记者 冯晶 通讯员 蒋磊)
责任编辑:赵鑫雅