体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 会议文件 赛事活动 健身设施 体质监测 健身指导 全民健身指南

河北省保龄球锦标赛在石举行

来源:体育生活报 人气: 发布时间:2017-11-09
      2017年河北省保龄球锦标赛暨公开赛于11月4日-5日在石家庄举行。此次比赛由河北省体育总会、河北省保龄球协会主办。共有来自全省近百人参赛,参赛选手年龄从20岁到60岁同场竞技,充分体现了保龄球运动全民参与的广泛性。
      比赛设单人、双人贝克赛。单人赛以五局总分的成绩排列名次;贝克赛以十局总分排列名次。采用2012年中国保龄球FIQ-WTBA竞赛规则,由三人组成技术委员会主持比赛,由三人组成仲裁委员会依据FIQ-WTBA相关规则执行仲裁职责。
      此次比赛的举办,为全省保龄球选手搭建了一个相互学习共同提高的交流平台,促进了我省保龄球运动的普及推广。(记者 宋云杰)
责任编辑:赵鑫雅