欢迎光临河北省体育局!

体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 会议文件 赛事活动 体质监测 全民健身指南

2018京津冀乒乓球邀请赛在邢台举办

来源:邢台市体育局 发布时间:2018-05-17

5月12日,2018京津冀乒乓球邀请赛暨河北省开发区第十四届乒乓球邀请赛在邢台举办。来自北京经济开发区、天津市开发区协会、河北省商务厅等29支代表队的146名运动员,参加男子团体、女子团体、领导单打A组(50岁以下)及B组(50岁及以上)等四个项目的比赛。经过2天的角逐,芦台经济开发区夺得男子团体冠军,肥乡经济开发区夺女子团体冠军。

赛场上,下蹲式发球、正手高抛、反手右旋,运动员们左攻右挡,一颗银球来回穿梭,精彩处引来观众不断的叫好声和掌声。运动员们精神饱满,赛出了开发区的风格、赛出了开发区精神。

邢台选手丁涛说:“这次乒乓球邀请赛给京津冀三地的乒乓球爱好者提供了一个很好的交流平台。”(通讯员 张侃)

责任编辑:赵鑫雅