体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 领导言论 市县新闻 赛事动态 体彩之窗

何江海赶赴全运会太极拳比赛现场 为河北健儿加油

来源:健身中心 人气: 发布时间:2017-07-08
      7月7日,第十三届全运会群众比赛太极拳决赛在天津理工大学拉开战幕。太极拳作为河北传统优势项目,引起大家的极大关注。为了给运动员加油鼓劲,河北省体育局局长何江海专程赶赴天津全运会太极拳比赛现场观看比赛。

何江海赶赴全运会太极拳比赛现场观看比赛。
 
      何江海在认真观看了我省运动员行云流水般的表演后,他表示,太极拳作为河北省传统优势体育项目,我省群众运动员实力不俗。他们刚柔相济,张弛有度的表演将太极拳的精气神淋漓尽致展现出来,也充分展示河北太极拳群众选手的风采。他鼓励大家在赛场上要放平心态、放手一搏,坦然面对赛场风云,赛出风格、赛出水平,为我省争光、为河北体育添彩。
      同时他还表示,全运会今年设置群众比赛项目,就是为了让普通老百姓能够参与全运会,分享体育竞赛带来的乐趣,推动全民健身广泛开展。我省运动员要珍惜这次机会,更多的享受比赛的过程,感受体育运动的魅力。(体育生活报记者 冯晶)
责任编辑:赵鑫雅