体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 领导言论 市县新闻 赛事动态 体彩之窗

冠军来了 李冰洁收获个人全运第四金

来源:健身中心 人气: 发布时间:2017-09-06
 
      “对今天游出的成绩不是特别满意。”在以8分20秒98的成绩获得9月6日进行的全运会女子800自由泳金牌后,表情有些严肃的李冰洁不是很高兴,“赛前还是希望自己能够有所突破,但是,没能完全发挥出来。”

李冰洁优势明显
 
      比赛中,虽然李冰洁依然是一路领先,但是,由于其她选手追的也很紧,所以,国家游泳队教练、河北游泳队总教练刘海涛一直用手势提醒李冰洁。“我看到了,也想冲起来,不过还是有些小遗憾,没能再次突破自己的最好成绩。”
      对于未来目标,李冰洁表示,先做好自己,按照教练的要求认真训练,“通过这次比赛,自己的经验有所增长,希望自己今后能在国际大赛上取得更好成绩,在东京奥运会能够为国争光。”

李冰洁(左)和教练刘海涛
 
责任编辑:宋云杰