体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 领导言论 市县新闻 赛事动态 体彩之窗

何江海在省直机关增强“四个意识”经验交流暨理论研讨会上进行典型发言

来源:机关党委 人气: 发布时间:2017-09-25
      为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对河北工作重要指示,系统总结“四个意识”专题教育经验做法,切实增强“四个意识”,树牢“四个自信”,9月22日上午,省直工委召开省直机关增强“四个意识”经验交流暨理论研讨会。省体育局党组书记、局长何江海作了大会典型发言。
      何江海指出,省体育局坚持把增强“四个意识”专题教育摆到突出位置,注重发挥各级党组织的战斗堡垒作用和党组织书记的龙头带动作用,统筹推进各项工作扎实开展,使全局党员干部真正把“四个意识”变成思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动,为加快建设体育强省提供了强大的思想保障。一是围绕“四个意识”要求,强化对党绝对忠诚,进一步提高思想自觉。坚持把学习教育和理论武装贯穿始终,坚持把查摆问题和解决问题贯穿始终,坚持把健全制度和建立机制贯穿始终,旗帜鲜明地讲政治抓思想建设,当政治上的明白人。二是围绕“四个意识”要求,努力建设廉洁体育,进一步严明纪律要求。严格规范党内政治生活,扎实推动全面从严治党向基层延伸,强力推进体育行风建设,认真落实中央和省委关于全面从严治党的各项决策部署,让遵规守纪成为习惯、让严格监督成为常态。三是围绕“四个意识”要求,敢于担当实干实政,进一步坚定实际行动。贯彻落实习近平总书记关于体育工作的一系列重要讲话和指示精神,教育引导全局系统每一名党员干部争做最好的自己,顶起自己该顶的那片天,努力推动各项工作出亮点、创特色、求突破。

何江海作大会典型发言
      会上,省委办公厅、省司法厅、省卫计委、省工商局、省体育局共5个单位进行了大会发言。
责任编辑:赵鑫雅