体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 领导言论 市县新闻 赛事动态 体彩之窗

李东奇到射击中心检查安全工作

来源:射击中心 人气: 发布时间:2017-09-30
      国庆中秋将至,9月30日上午,省体育局副局长李东奇来到射击中心检查安全工作。局办公室、人事处、机关党委相关同志陪同检查。
      李东奇副局长一行4人在省射击运动管理中心主任彭春江、副主任常静春、张胜阁等同志的陪同下,首先检查了枪弹库的安保工作。李东奇对枪、弹存放情况进行了详细询问,听取了库房值班、存取枪制度、监控设备安全运行等情况汇报,要求国庆中秋期间尤其是党的十九大召开期间要加强值班,特别是期间对出入枪弹库人员以及存取枪支务必要做好登记和携运证件的检查,24小时保持与110报警系统通联顺畅,发现问题及时上报、果断处置。随后,李东奇对中心各个靶场和办公区、食堂等部位进行了检查和询问,要求各部门尤其是重点部位要加强安全监管、消除隐患,要按照省局要求做好值班工作,带班领导坚守岗位,执行好每日报告制度,做好值班记录。
      省射击运动管理中心主任彭春江表示:安全工作是射击中心工作的重中之重,一定要常抓不懈,各科室队严格执行中心的各项安全管理规定,以高度的责任感认真做好值班工作,带班领导和值班人员要24小时坚守岗位,确保各项安全措施落实到位,确保万无一失。
责任编辑:赵鑫雅