体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 领导言论 市县新闻 赛事动态 体彩之窗

李东奇到体育馆和全民健身活动中心检查安全生产工作

来源:健身中心 人气: 发布时间:2017-09-30
      9月30日上午,李东奇副局长到河北体育馆和全民健身活动中心进行了节前安全工作检查,局办公室、人事处、机关党委相关同志陪同检查。
     李东奇副局长听取了河北体育馆馆长王玉海就配电室、体育馆大馆、车场、微型消防站、全民健身活动中心等重点部位安全生产的情况汇报后,对场馆的消防安全进行了实地检查,并就“双节”期间和十九大期间安全防范措施提出了具体要求。他指出,体育馆和健身中心要加强节日期间的安全检查,严格落实值班制度,认真细致的做好消防安全及大型活动安全工作,确保“双节”期间安全形势平稳,为党的十九大胜利召开营造良好安全生产环境。
      为夯实安全工作, 9月30日下午,河北体育馆迅速召开专题工作会议,王玉海馆长在会上强调,安全生产永远在路上,一定要常抓不懈,特别是“双节”和党的十九大期间,要进一步加强日常隐患排查,对重点部位集中排查,整治突出问题,努力消除各类隐患,构筑维护安全稳定的坚强防线;要严格落实领导带班制度,值班人员以高度重视、高度警惕、高度负责的态度,将值班工作做实做细;遇有突发事件,要第一时间上报,第一时间处置,确保安全生产。
责任编辑:赵鑫雅