体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 领导言论 市县新闻 赛事动态 体彩之窗

省体育局做客河北新闻网“阳光理政”栏目

来源:机关党委 人气: 发布时间:2017-10-09
      9月26日,局党组成员、副局长何文革带领竞体处、群体处负责同志,做客河北新闻网“阳光理政”栏目,就我省体育健儿参加第13届全国运动会有关情况与广大网友朋友们进行了交流互动。
      何文革在节目中,首先简要介绍了我省体育工作开展情况,他指出,省体育局紧紧围绕省委、省政府和国家体育总局的部署要求,牢牢把握历史机遇,坚定不移改革创新,在振兴河北体育、建设体育强省上迈出了坚实步伐。特别是在刚刚结束的第13届天津全运会中,河北健儿不畏强手、顽强拼搏,取得了20枚金牌20枚银牌25枚铜牌,总计65枚奖牌的优异成绩,同时在群众组比赛中,共取得3金6银5铜,实现了“展示形象拿金牌”的参赛目标。
      节目中,竞体处、群体处有关负责同志,也详细地向广大网友介绍了我省运动员和普通群众备战参加全运会的有关情况,分享了一些我省健儿在赛场上追求极致、超越自己的感人故事,并对热心网友提出的问题进行了一一解答。
      何文革最后表示,本届全运会取得的优异成绩,对我们来说是一次巨大的鼓舞,很振奋人心。在今后的工作中,省体育局将抢抓历史机遇,强化责任担当,致力实干实政,以筹办2022年冬奥会为引领,进一步拓展群众体育的广度和深度,大力发展体育产业促进体育消费,深化体育改革,加快推进体育基础设施建设,努力在建设体育强省、冰雪运动大省上取得新的更大突破。
责任编辑:赵鑫雅