体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 领导言论 市县新闻 赛事动态 体彩之窗

李东奇赴邯郸调研

来源:邯郸市体育局 人气: 发布时间:2017-11-08
       11月4日下午,河北省体育局党组副书记、副局长李东奇,河北省体育学院副院长王志辉一行在邯郸市体育局相关同志的陪同下,赴永年佛山滑雪场、山地自行车训练场、四季滑雪馆进行调研。
       调研期间,李东奇分别听取了永年区教体局、佛山滑雪场、四季滑雪馆主要负责人的情况汇报,并实地查看了山地自行车场地,室外滑雪场和室内滑雪馆,详细了解了各场地规划、建设、办培训班、训练人数、承办比赛等情况。
       李东奇指出,现在是体育事业发展的大好时期,国家体育政策已相继出台,邯郸有良好的滑雪、山地自行车训练场地和社会合作氛围,一定要抓住机遇、开拓思路、奋发有为、争创佳绩。此外,李东奇还对邯郸市体育工作今后的发展提出了具体意见和建议。(通讯员 赵亮)
责任编辑:赵鑫雅