体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 领导言论 市县新闻 赛事动态 体彩之窗

2017河北省民族健身操比赛举行

来源:河北体院 人气: 发布时间:2017-11-08
       11月2日,2017年河北省民族健身操比赛在河北体育学院举行。河北省体育局副巡视员王春出席开幕式。
       据了解,本次赛事分规定动作和自选动作两轮进行,共吸引了来自石家庄、承德、秦皇岛、唐山、廊坊、保定、沧州、衡水、邢台、邯郸、张家口的11支代表队共153名选手参加。经过1天的激烈角逐,在规定动作比赛中,石家庄市代表队获得一等奖,秦皇岛、承德、沧州代表队获得二等奖,保定、邢台、廊坊、唐山代表队获得三等奖;在自选动作比赛中,石家庄代表队获得一等奖,邢台、秦皇岛、沧州代表队获得二等奖,保定、承德、廊坊、张家口代表队获得三等奖。各代表队表现出了良好的体育道德风尚和较高的竞技水平,充分展示了我省少数民族体育项目健儿勇于拼搏、积极进取的精神风貌。(通讯员 秦娟)
责任编辑:赵鑫雅