体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 领导言论 市县新闻 赛事动态 体彩之窗

省体育局再次专题调度绩效目标任务完成情况

来源:人事处 人气: 发布时间:2018-01-10
        1月8日,省体育局召开目标绩效管理工作专题调度会,各相关处室和直属单位逐项汇报了2017年度目标绩效任务完成和增比进位情况,办公室、群体处、经济处分别就体育改革、争取全国改革试点和争取国家资金支持等情况进行了汇报。局党组副书记、副局长李东奇主持会议并作重要讲话。
       会上,李东奇指出,总体上看,除两小项受客观原因制约未完成外(因十九大召开比赛取消),我局14项目标任务均按时完成。下一步,为了能够在今年目标绩效考核中取得好的成绩,要着力做好以下三点,一要认真总结,将支撑材料准备完善。目标绩效管理和考核工作不仅影响到省体育局的整体形象,而且事关局系统每名同志的切身利益,各单位要高度重视,参会人员要迅速向“一把手”传达调度会内容,要弄清弄懂目标绩效管理考评政策文件精神和评分标准及操作办法,对文件的研读一定要细、深、透,按要求做好2017年度目标绩效任务完成所需支撑材料的整理汇总工作并及时报送人事处。二要进  一步进行梳理加分项。办公室、经济处、机关党委要瞄准加分项,在争取全国改革试点、争取国家资金支持和增比进位等方面持续发力,找准加分的切入点,按照加分要求,进一步梳理细化、完善材料,最大限度的做到应加尽加。三要加强与省绩效考核部门沟通。省局机关相关部门积极与省绩效办、省委改革办、省财政厅和省直工委沟通交流,及时掌握相关情况,有的放矢的做好2017年度目标绩效考核工作,力争2017年度加分项考评结果比2016年度上一个大台阶。
责任编辑:赵鑫雅