体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 市县新闻 体彩之窗

省体育局领导走访慰问体育系统老干部

来源:体育生活报 发布时间:2018-02-09
      2月9日上午,省体育局领导李东奇、何文革、陈飞一行看望慰问老干部,在新春到来之际向他们致以亲切的问候和祝福,感谢他们为河北体育事业发展作出的突出贡献,希望他们保重身体,多为河北体育事业发展献计献策。
      在走访慰问的过程中,局领导关切询问了老干部们身体状况和生活情况,表达了局党组对他们的关怀和问候,希望老干部们保持积极乐观向上的精神面貌,祝愿身体更健康,生活更幸福。同时,介绍了省体育局在新时期的工作进展情况,认真听取了老干部们对省体育局工作的意见建议,一起讨论分析当前体育事业发展面临的新形势。
      老干部们一致表示,感谢局党组和局领导的关心和爱护,退休不退志,牢记使命,积极发挥余热。对省体育局在全运会、冰雪运动发展上取得的突出成绩,特别是我省运动员首次参加冬奥会,创造了河北体育的历史感到振奋,并期待运动员取得好成绩。同时,坚信在局党组的正确领导下,河北体育工作将会取得更大的成绩。
      省体育局相关处室负责人陪同走访慰问。(记者 宋云杰)
 
责任编辑:赵鑫雅