体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 领导言论 市县新闻 体彩之窗

李东奇检查射击中心安全生产工作

来源:射击中心 人气: 发布时间:2018-02-09
       为认真贯彻落实王东峰书记、许勤省长、李谦副省长关于春节期间督促各安全生产重点单位做好安全生产工作的重要批示精神,2月9日上午,省体育局安全生产督导检查工作组组长、副局长李东奇专门到河北省射击运动管理中心进行安全生产检查,相关人员陪同。

按照枪弹库管理规定,李东奇进入枪弹库前在登记薄上签字。
 
       李东奇重点检查了枪弹库安全保卫工作,对枪弹库情况、值班情况、靶场消防安全管理、枪弹库报警系统的运行情况和枪弹柜的安全质量等方面进行了详细的询问,还检查了枪弹库监控室,听取了枪弹库值班、存取枪制度、监控设备运行情况等安全工作汇报,提出了要提高枪弹库周围安全防范,年内尽快为枪弹库围墙安装防攀爬电网等问题,并要求春节期间枪弹库要加强值班,保持与110报警系统联系顺畅,发现问题及时上报及时处理。
       检查结束后,李东奇对射击中心的安全保卫工作给予了充分肯定,认为射击中心安全保卫工作做的比较扎实,同时他要求中心要继续坚持一贯作风、加强管理、提高警惕、确保枪弹安全万无一失。
       射击中心负责人蔡亚林表示,安全工作任何时候都不能松懈,射击中心各科室队要严格执行中心的各项安全管理规定,安排好春节期间中心值班人员。定期检查110报警系统和监控设备,维护好枪弹库及靶场的摄像头监控正常运行。同时春节前全面检查枪弹库、靶场、运动员宿舍、食堂的防火防盗情况,防患于未然。
 
责任编辑:赵鑫雅