欢迎光临河北省体育局!

体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 市县新闻 体彩之窗

何文革督导检查安全生产工作

来源:竞体处 发布时间:2018-02-11
       近日,省体育局副局长何文革带队到奥体中心、射击中心督导检查安全生产工作。首先检查了安全生产规章制度和日常安全工作记录等,听取了安全生产工作专题汇报,对两家单位高度重视、严格制度、狠抓落实安全生产工作给予充分肯定。
       何文革在听取了奥体中心工作情况介绍,实地查看了即将启用的运动员食堂、宿舍和游泳跳水馆、田径场、网球场、篮排球场等训练场馆的安全设施设备后表示,要完善组织机构、明确责任划分,要重视消防安全工作,定期检查消防安全设备,认真履行签订的《安全生产承诺书》;高标准配套生活、服务等设施设备,确保运动员训练后的恢复,确保饮食安全;各个场馆交付使用工作要加快,要加强各方协调,确保工程进度,确保各项附属设施配置到位,为新单位入驻做好准备。
       在射击中心,何文革强调安全生产无小事,射击中心安全是省体育局安全工作的重要一环,必须高度重视起来,特别是枪弹库安全,中心要把安全工作做实做细,特别是安保人员一定要到位;中心领导要站在维护发展大局的高度认真抓安全生产工作,时时刻刻讲、时时刻刻做,确保不出现安全故事和安全问题。
       相关处室负责人陪同检查。
 
责任编辑:赵鑫雅