欢迎光临河北省体育局!

体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 市县新闻 体彩之窗

省体育局组织收听收看十三届全国人大一次会议开幕

来源:体育生活报 发布时间:2018-03-07
       3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。省体育局第一时间组织局系统广大干部职工,通过广播电视、网络直播等方式认真收听、收看了开幕式直播。
       局机关各处室以及体举柔、摔拳跆、河北体育馆、全民健身活动中心、运动技术学校等各直属单位按照要求,认真组织本单位全体工作人员,通过电视、手机、电脑、LED屏、收音机等多种方式收听收看了开幕盛况。直播盛况结束后,广大党员干部和职工深受鼓舞。大家一致表示,《政府工作报告》为国家事业的新发展绘制了美好前景。下一步将牢固树立大局意识,进一步增强责任感和使命感。要把学习宣传全国"两会"精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对河北工作重要指示要求结合起来,与习近平总书记对体育工作的重要论述和要求结合起来,切实把思想和行动统一到党中央对当前形势的分析判断上来,奋发有为做好各项工作,确保党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署落到实处。要积极宣传、贯彻会议精神,特别要把政府工作报告关于体育工作的论述与实际工作结合起来,锐意创新、扎实工作,加快推进体育强省和冰雪运动强省建设,为实现体育强国梦贡献力量。(记者 郭卉)
责任编辑:赵鑫雅