欢迎光临河北省体育局!

体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 市县新闻 体彩之窗

省体育局局长何江海赴冬运中心调研指导工作

来源:冬运中心 发布时间:2018-07-12

7月11日上午,河北省体育局党组书记、局长何江海一行冒雨来到河北省体育局冬季运动管理中心,看望运动队并考察中心基建进展情况,冬季运动管理中心相关人员陪同考察。

何江海冒雨视察冬运中心工作

来到中心,何江海局长首先听取了关于各运动队目前训练情况及中心雪道建设进展情况汇报。接着,他又来到训练馆亲切看望和慰问了正在训练的运动员们。在详细询问了运动员吃住和训练等方面的情况后,何江海局长鼓励大家,要努力训练,为今后取得优异成绩打下坚实的基础。

随后,何江海局长一行乘坐缆车实地视察了基地建设情况。在详细了解工程进度及项目建设过程中存在的问题后,他与中心相关人员一起,研究探讨了解决这些问题的具体办法和措施。

何江海与中心工作人员交流

最后,何江海局长强调,冬季运动管理中心要做好安全生产工作,中心领导班子要高度重视基建方面的安全工作,周密部署,圆满完成迎检工作。

 

责任编辑:何婉璇