体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 领导言论 市县新闻 赛事动态 体彩之窗

唐山举办第二届京津冀徒步大会

来源:唐山市体育局 人气: 发布时间:2017-07-12
      7月8日,唐山成功举办第二届京津冀徒步大会。
      来自唐山及北京、天津的近4000名徒步运动爱好者,从唐山南湖国际会展中心东广场出发,进入美丽的南湖公园。活动主题为“相约美丽南湖 助力体博盛会”,分5公里和15公里徒步路线。当天的活动现场成了欢乐的海洋,有的甚至全家出动,一边欣赏南湖美景,一边体验徒步运动带来的乐趣。唐山市狼群户外俱乐部的刘先生与妻子一起参加了活动,选择了15公里的徒步路线,“26895”——走完后刘先生很自豪地在微信朋友圈晒了步数。
      本次活动由唐山市体育局主办,市徒步运动协会承办。当晚,在南湖国际会展中心东北角露营区,主办方还举办了房车露营文化节,大家一起动手制作各色美食,并进行了赏心悦目的文艺表演。(通讯员 耿杨)
 
责任编辑:赵鑫雅