体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 领导言论 市县新闻 赛事动态 体彩之窗

沧州加快推进运动休闲城市建设

来源:沧州市体育局 人气: 发布时间:2017-08-31
      8月28日,沧州市市长梅世彤带领市体育、财政、规划、城管、园林等相关部门负责同志,就运动休闲城市建设情况进行督导。他强调,各级各相关部门要以最广大人民的根本利益为工作的出发点和落脚点,进一步增强责任感和使命感,全面加快推进运动休闲城市建设,着力打造城市靓丽名片。
      梅世彤先后来到御宇国际·秀瑞苑多功能运动场、千童公园体育休闲场地、沧州体育馆、沧州体育场等地,详细了解城市运动休闲设施建设情况。
      在随后召开的座谈会上,梅世彤指出,随着时代发展和社会进步,追求高质、高端、高品位的运动、休闲活动,已成为广大群众常态化的生活方式。各级各相关部门要以沧州生态文化建设、休闲旅游开发为契机,抢抓机遇,积极作为,充分学习借鉴先进地市经验,全力推动运动休闲城市建设。
      梅世彤强调,要围绕全民共建、全民共管、全民共享的思路,进一步细化实施方案,把每一项工作具体到部门和个人,明确时间节点和建设标准。要按照广范围、高质量的要求,精心搞好整体布局、细节设计等各项前期谋划工作,以达到事半功倍的效果。要坚持“硬”“软”两手抓,在做好运动休闲项目建设的同时,进一步搞好宣传发动,充分调动全民参与积极性,营造全面建设氛围,让运动休闲城市建设工作常态化、社会化和持续化。(通讯员 郭斌)
责任编辑:赵鑫雅