体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 领导言论 市县新闻 赛事动态 体彩之窗

河北省10K超级联赛即将登陆邯郸

来源:健身中心 人气: 发布时间:2017-09-11
     为了响应国家”推进全民健身事业发展,实施全民健身国家战略”方针政策,助力“第二届邯郸市旅游产业发展大会”,营造全体市民共同参与的良好氛围,2017河北省十公里超级联赛邯郸峰峰站将于9月24日活力开跑。现报名通道已开启。
     河北十公里超级联赛(以下简称“河北10k”)由河北省体育局主办,河北省田径管理中心、河北省田径协会承办,是以大众参赛、乐跑河北为目标,专业竞赛、安全至上为宗旨,助力冬奥为主题,邀请各地区跑步爱好者及大众群体共同开启的一场跑步盛宴。此次邯郸峰峰站还将延续以往的赛程设置,分为5公里和10公里两项赛程,并按年龄分设成年和青少年组别。
     “河北十公里超级联赛 ”自开赛以来备受跑步人群关注。自首站石家庄站的比赛名额被一抢而空后,邢台站的 2000 个名额也在报名开启后很快就告售罄。现在邯郸峰峰站报名工作已经开启,如果想参加的朋友可以关注“野人体育俱乐部”官方微信账号进行报名或者登陆河北十公里超级联赛官方网站或官方APP进行报名。报名咨询:0311-80812236
责任编辑:河北体育局