体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 领导言论 市县新闻 赛事动态 体彩之窗

邢台首届彩色跑在七里河体育公园举行

来源:邢台市体育局 人气: 发布时间:2017-09-27
       9月23日,由邢台市体育局主办的彩色跑活动在邢台市七里河体育公园开跑。全程5千米,共有600余名市民参与。
       此次活动,是邢台市首次举办全赛程的彩色跑项目。和追求速度的短跑竞赛、耐力拼搏的马拉松不同的是彩色跑旨在宣传全民参与。此次逗号立方彩色跑结合了跑酷、滑板、涂鸦、DJ、水枪、美女领跑等时尚元素,沿途设置了四个不同主题的彩色站,在终点站七里河体育公园举行了音乐狂欢派对,动感超燃的节目以及惊喜不断的抽奖环节将活动推向高潮,点燃跑粉们的激情和欢乐。
       此次活动不仅形式新颖,丰富了全民健身项目,给体育爱好者增添了新的运动选择,丰富了休闲生活。(通讯员 张侃)
责任编辑:赵鑫雅