体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 领导言论 市县新闻 赛事动态 体彩之窗

承德市电子竞技协会成立

来源:承德市体育局 人气: 发布时间:2017-10-04
       9月28日上午,承德市电子竞技协会成立大会在承德市双滦区行宫大酒店举行。大会选举杨超为承德市电子竞技协会会长,王方舟、兰纪超、胡雪松、刘洋、刘海阔为承德市电子竞技协会副会长,张春玲为承德市电子竞技协会秘书长。
       会上,承德市体育局副局长张延宣读了承德市体育局《关于同意承德市电子竞技协会成立的批复》,承德市体育总会办公室主任王国才宣读了承德市行政审批局《关于准予承德市电子协会成立登记的批复》。承德市电子竞技协会会长表示,承德市电子竞技协会将为广大电子竞技爱好者搭建一个广阔的发展平台,着力通过产业聚集效应,吸引大量的软件落地,有效地推动电子竞技产业的发展。
       据悉,10月7日至8日,第4届王者荣耀城市赛承德赛区将在承德市奥体中心举办,该协会希望通过这次赛事有效推广承德市电子竞技运动成为一个新的品牌,不断发展壮大电子竞技队伍,为建设美丽承德做出贡献。
责任编辑:赵鑫雅