体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 领导言论 市县新闻 赛事动态 体彩之窗

2017年廊坊市围棋甲级联赛结束

来源:体育生活报 人气: 发布时间:2017-10-11
       由廊坊市体育局主办,廊坊市体育总会 、廊坊市围棋协会承办的2017年廊坊市围棋甲级联赛在经过2017年4月2日、5月30日及8月6日三站七轮积分排位赛之后,于2017年10月7日在廊坊市安次区君兰苑弈趣缘围棋院举行总决赛。
       据悉,来自廊坊市直、广阳、安次、大城、万庄、香河、霸州及胜芳八支代表队参加了比赛,经过一天三轮总决赛的对阵,万庄代表队获得冠军,胜芳代表队获得亚军,安次区表队获得第三名。
       围棋是中华民族优秀的传统文化,方寸间蕴含着丰富的人生哲理。极大的考验着棋手们的耐性和心理素质。参赛选手均表示在此次比赛中充分感受棋类运动的魅力,享受体育运动带来的健康和快乐。(记者 冯晶)
责任编辑:赵鑫雅