体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 市县新闻 体彩之窗

张家口市体育局召开冬季项目跨项跨界选材动员部署大会

来源:张家口市体育局 发布时间:2018-01-17
      为贯彻落实河北省冬季项目备战2022年冬奥会跨项跨界选材工作会议精神,部署张家口市冬季项目跨项跨界选材工作,1月16日下午张家口市体育召开冬季项目跨项跨界选材动员部署大会,共有张家口市体校、张家口市足球学校、张家口市自行车学校、张家口市沽源县体校、张家口市宣化区体育局、张家口市塞北武术学校、张家口市第十中学、张家口市宣化区第二中学、张家口市职教中心、张家口学院、张家口市体育总会、张家口市体育舞蹈运动协会等十三家单位的有关负责人参加了此次会议。
       会上,有关负责同志传达了省跨项跨界选材工作动员会的会议精神,安排部署了张家口市跨项跨界选材工作的下一步安排,并就我省跨项跨界选材相关政策进行了解读,最后张家口市体育局副局长许亚林就张家口市跨项跨界选材工作提出了三点要求,一是思想要高度重视,二是行动上要严密组织,三是组织上要坚强有力。
       此次会议的召开,使大家进一步统一了思想,提高了对跨项跨界选材的重要性和科学性的认识,明确了跨项跨界选材的重点、方法、步骤,为尽快选出符合相关条件的冬季项目人才奠定了基础。
责任编辑:赵鑫雅