体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航:

华夏外援解约 加盟法甲新军

来源:健身中心 人气: 发布时间:2017-07-13
      日前,法甲新军亚眠官方正式宣布签下卡库塔,这位法国球员再次回到了自己的国家。据法国媒体报道称,卡库塔与河北华夏幸福完成解约,以自由身加盟亚眠。
      卡库塔出生于1991年6月21日,法国球员,司职前锋,2016年2月从塞维利亚转会河北华夏幸福,转会费500万欧元。2016赛季,卡库塔代表华夏幸福在中超出场24次,打入2球,助攻3次。虽然在队发挥尚可,但由于华夏幸福队内外援调整,加上新的外援政策,卡库塔只得离开。今年1月卡库塔被华夏幸福租借到拉科鲁尼亚效力,代表拉科出战10场,首发8次,贡献了2粒进球和1次助攻。
      随着欧洲联赛夏窗开启,卡库塔选择回到自己的祖国继续踢球,先是完成了与华夏幸福的解约,再以自由身的形式加盟了法甲升班马亚眠。
责任编辑:赵鑫雅