体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航:

国足大名单出炉 战乌兹或迎全新组合

来源:健身中心 人气: 发布时间:2017-08-22
      为备战接下来同乌兹别克斯坦和卡塔尔的两场世预赛,日前,中国国家队公布了12强赛最新一期集训名单,由于联赛已进入白热化阶段,因此这也很可能是最后一期集训名单。
      本期集训名单中,广州恒大有6人入选,依然是国脚最大产出地。在黄博文重伤的情况下,冯潇霆、张琳芃、郜林、郑智、曾诚、于汉超都毫无意外的出现在了这份名单当中。之后则是上海上港(武磊、颜骏凌、王燊超)和华夏幸福(尹鸿博、任航、高准翼),两队分别有三人入选国家队。此外,目前效力于德甲云达不莱梅的张玉宁也成功进入23人大名单当中。
      而值得注意的是,因为吴曦的受伤,上赛季三亚王江苏苏宁没有一人入选国家队,近期比赛不多的上港后腰蔡慧康也没有入选名单,再加上黄博文的缺席和郑智的伤愈回归,这就意味着,相比上一场客场和叙利亚的比赛,国足在后腰位置上的人员组合和战术必然会发生不小的变化。
      按目前计划,国足将在8月25日集中,备战6天后于8月31日在武汉主场迎战乌兹别克斯坦。比赛结束后,国足将士就将乘坐包机飞往多哈,准备9月6日和卡塔尔的最后一战。目前积分榜上国足的积分只有6分,想要获得小组赛第三名,必须主场战胜乌兹别克斯坦、客场战胜卡塔尔,随后还需要看其他球队之间的比赛结果。
责任编辑:赵鑫雅