体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 市县新闻 体彩之窗

冬季中心召开“安全生产动员大会”

来源:冬季中心 发布时间:2018-02-13
       为进一步贯彻落实省委省政府和省体育局关于安全生产的重要指示精神,冬季中心于2月9日召开长城岭基地全体员工 “冬季中心安全生产动员大会”。
       会上,冬季中心副主任李向军强调了长城岭基地的特殊性和安全生产工作的重要性。他表示,长城岭基地承担的任务除了确保雪场正常经营外,还要保障国家队和省队训练及省局交办的各类赛事及培训工作。针对繁重的任务,中心对长城岭基地提出几点要求:认真落实省委省政府和省体育局关于安全生产的指示精神;落实好崇礼区关于安全生产方面的具体要求;完善基地安全生产紧急预案,责任落实到人;加强和完善雪场安全生产领导小组,制定详细检查落实方案;邀请市、区职能部门加强消防和反恐、防爆的培训工作;基地安全生产工作要常态化;加强安保力量,细化安保职责,防控重点部位。两会和春节期间各个监控岗位加派人员;全体职工发现情况要及时处理和进行报告,形成人人都是安全生产监督员的局面。
       基地全体员工表示,要以实际行动落实省委省政府和省体育局关于安全生产的重要指示精神,保障基地安全生产,确保不出问题。
责任编辑:赵鑫雅