体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 市县新闻 体彩之窗

《武林风》环球拳王争霸赛热血沸腾石家庄

来源:体育生活报 发布时间:2018-04-08
       4月7日,《武林风》环球拳王争霸赛石家庄站在河北体育馆设擂开打。高手的精彩对决、现场炫目的灯光音效,为现场千余名观众带来了一场视觉盛宴,全场的激情都被点燃。

比赛现场
     《武林风》环球拳王争霸赛是河南卫视大型武术娱乐栏目《武林风》的比赛,由河北正正影视与河北易酷搏击俱乐部承办。此次比赛吸引了包括罗马尼亚悍将马克西姆、四冠王杨茁、“玉面少侠”孟庆浩、“散打一姐”王聪在内的16名中外搏击高手参赛。此外还举行了训练营比赛和新锐挑战赛,全部比赛达到35场。最终,在备受瞩目的几场重量级比赛中,杨茁三回合点胜对手亚历克斯;马克西姆三回合点胜王鹏飞;王聪三回合点胜玛丽恩·蒙塔纳莉。
      在现场,记者见到了很多从河南专程赶来观看比赛的观众。一整晚动人心弦的比赛,让他们大呼过瘾。“石家庄站的比赛阵容真的很强大,我和很多热爱搏击的朋友结伴而来的,这个现场很酷很炫,效果很棒。”来自河南洛阳的王先生说。而不少石家庄的观众,此次也是“慕名而来”。“之前就看到了宣传海报,感觉比赛的规格很高,应该会很好看。到现场一看,果然没有让我失望。这次能在家门口看到这么精彩的比赛,这么好看的现场布景和灯光,给咱河北体育馆点赞!”来自石家庄的刘女士说。

比赛现场
     《武林风》给广大武术,体育,拳击爱好者提供了一个竞赛的平台,比赛具有激烈的对抗性和竞赛性的同时,也具有很强的娱乐性和观赏性。当你能够看懂搏击后,里面每一个漂亮的躲闪,防守反击,ko等等都可以触动我们。而参赛选手们在比赛中所展现出的不屈不挠、顽强拼搏体育精神,使之同样具有教育意义。(记者 郭卉)
责任编辑:赵鑫雅