欢迎光临河北省体育局!

体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 市县新闻 体彩之窗

首金!省残运会首枚金牌田径赛场产生

来源:省局信息中心 发布时间:2018-10-11

10月11日上午,河北省第九届残运会暨第五届特奥会田径比赛开赛。来自石家庄的乔晓林在男子铁饼F46级决赛中以40.28米的成绩,拿下本届残运会首金。组委会主任、省政府副省长夏延军为其颁奖。

乔晓林左肢残疾,这是他第二次代表石家庄队参加省残运会的比赛。在男子铁饼F46级决赛中发挥出色,他投出了40.28米的好成绩,远超第二名选手的31.95米,强势将首枚金牌收入囊中。

组委会执行主任、河北省体育局副局长李东奇参加颁奖仪式并为获得女子F37级铅球决赛前三名的选手颁奖。

据悉,本次田径竞赛分为(男、女)肢体残疾组、轮椅组、脑瘫组、视力残疾组、听力残疾组五个残疾类别,各代表队运动员将分别参加100米、200米、400米、800米、1500米、5000米、10000米、4×100米、4×400米、跳高、跳远、三级跳远、掷棒、铅球、铁饼、标枪、100米栏、110米栏、400米栏等项目的多个级别角逐。





河北省第九届残运会暨第五届特奥会田径项目比赛将从10月11日开始,一直持续到10月13日上午结束。

责任编辑:省局信息中心