欢迎光临河北省体育局!

体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 市县新闻 体彩之窗

张智勇小轮车世锦赛选拔赛夺冠

来源:自行车运动管理中心 发布时间:2018-11-08

11月7日,2018自由式小轮车中国公开赛暨世锦赛选拔赛在成都举行,我省选手张智勇发挥出色,获得男子组场地技巧赛冠军。

我省选手张智勇(右二)获得男子组场地技巧赛冠军

此次世锦赛吸引了来自40多个国家和地区的500余名顶级职业骑手,进行小轮车场地技巧赛、山地自行车越野赛和山地自行车障碍攀爬赛三项赛事冠军的争夺。与往年不同的是,今年的世锦赛三个项目向中国选手开放了外卡,这也是中国选手首次参加这一赛事。

BMX自由式小轮车运动于2017年6月经国际奥委会批准,列入东京奥运会正式比赛项目,而此次世锦赛也是东京奥运会小轮车场地技巧赛的资格积分赛,所以对选手们而言,重要性不言而喻,因而竞争也格外激烈。

责任编辑:河北体育局