欢迎光临河北省体育局!

体育生活报 河北体彩网 手机版
微信
栏目导航: 体育快讯 省局要闻 通知公告 市县新闻 体彩之窗

共青团河北省第十五次代表大会召开 我局代表张石金参加

来源:自行车中心 发布时间:2018-11-09

11月7日-9日,中国共产主义青年团河北省第十五次代表大会在石家庄举行,河北省体育局自行车运动管理中心运动员张石金作为我局团系统代表,参加了此次团代会。


11月7日上午,中国共产主义青年团河北省第十五次代表大会在石家庄开幕。省委书记、省人大常委会主任王东峰出席开幕会并讲话。他指出,省委高度重视青年和共青团工作,广大青年要坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,锤炼高尚品格,并坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,奋力开创我省青年和共青团工作新局面,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

会议听取并审议通过了共青团河北省第十四届委员会工作报告,选举产生了共青团河北省第十五届委员会委员、候补委员。

会议期间,张石金认真履行代表职责,认真学习省领导讲话和大会工作报告,积极参加讨论会,与代表们一起交流心得,并在选举共青团河北省第十五届委员会委员、候补委员时,投上了自己神圣的一票。


讨论会上,张石金说,作为一名共青团员,自己要认真学习十九大精神,积极向党组织靠拢,在思想上、行动上,严格按照党员的标准来要求自己,紧紧跟随党组织、团组织的步伐,积极向党组织靠拢,用党的最新理论成果指导自己;训练中,要刻苦训练顽强拼搏,练就过硬本领,加强学习,提升素质,努力做好中国特色社会主义事业的建设者,为建设美丽河北作出自己的贡献。

责任编辑:河北体育局