首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 新闻中心 > 体育快讯 >

田径中心组织开展“书记讲党课”专题教育活动

11月6日,田径中心组织开展了“书记讲党课”专题教育活动,新任田径中心党总支书记裴海深同志以《自觉尊崇党章 模范践行党章》为题,紧密结合田径中心备战工作实际,为全体党员干部讲党课,带领大家汲取做好新时代田径工作的智慧和力量。共有30余名党员干部参加。

裴海深表示,《党章》以习近平新时代中国特色社会主义为指导,是我们党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,我们要以“为什么学习党章”、“党章是什么”、“怎么践行党章”为脉络对党章进行详细解读,深刻认识党章的重要地位和作用。

他强调,党章是党的根本大法。“没有规矩,不成方圆。”党章就是全党必须遵循的总规矩。要求田径中心全体党员继续认真学习党章,全面掌握党章基本内容,严格遵守党章各项规定,增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识;努力践行党章,以党章为镜,将规矩意识和党性原则内化于心、外化于行,做合格党员。全体党员干部要坚定“使命在肩、奋斗有我”的精神,增强战略定力,激发闯劲、钻劲和拼劲,为全面备战全运会和奥运会加油助力。

责任编辑:河北体育局