首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 新闻中心 > 体育快讯 >

航空中心举行江城通用机场项目场址论证报告评审会

6月12日上午9时,航空中心江城通用机场项目场址论证报告评审会在保定亚华酒店如期举行。

大会第一项,航空中心主任岳岩介绍了江城通用机场的项目背景。

然后项目设计单位中国航空国际建设投资有限公司介绍了场址报告论证情况。最后专家组结合6月11日上午的实地踏勘和下午的预审会,宣读了专家组意见。来自民航华北地区管理局机场处副处长郭智、机场处监察员杨献斌、空管处监察员杨重阳、气象处工程师李颖以及河北省民航发展建设办公室调研员张海峰等专家就城市规划、气象数据、防洪内涝等方面提出了非常具体的宝贵意见。保定市发展和改革委员会、保定市满城区人民政府、保定市自然资源和规划局满城区分局、保定市生态环境局满城区分局、以及保定市满城区交通运输局、气象局、水利局、地震局、住建局等单位纷纷表态发言。

最后,北京中航建研航空设计咨询有限公司特邀专家,专家组组长任慧平指出:“江城机场的地域条件非常优越,场地历史悠久,保存完整,请建设单位根据专家组提出的意见和建议尽快收集整理材料,对场址论证报告进行补充。”

评审会后,岳岩主任第一时间邀请设计单位对专家组提出的意见和建议进行了梳理和确认。

江城通用机场项目场址论证报告评审会是江城机场取证工作迈出的重要一步。听取完专家的意见后,我们感觉任重而道远,同时感觉时间紧迫,形势紧迫,要马上投入到新的补充材料的工作当中。

责任编辑:河北体育局