首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 新闻中心 > 体育快讯 >

河北省体育局航空运动管理中心 召开环境整治现场办公会

7月16日上午,航空中心召开环境整治现场办公会,岳岩主任带领全体职工在办公楼内外、大门口、机库等地进行巡查,重点检查安全隐患和卫生死角。

“一子落而满盘活”,抓住关键点,先撸起袖子干起来。根据中心的实际情况,整治环境、修危拆破是我中心现阶段的关键点,是全盘的活棋,只有将基础设施先改善完成,才能引来更多的资源和人才。现在正值汛期,防汛防雷电尤为关键。

我中心干部职工顶着炎炎烈日,充分发挥不怕脏不怕累的优良作风,航空中心副主任李彬同志带领训练科、管理科人员挥汗如雨,全方位认真排查中心各个角落,一遍遍筛查绝不留一丝隐患。经过近一段时间的整理整顿,共剪除500余米会造成火灾隐患的废弃电线,把有倒塌危险的枯木砍伐,清理废弃杂物、杂草以及枯叶。除此以外,全中心大扫除,整体办公环境焕然一新。

通过此次环境卫生集中整治行动,使中心的办公环境得到了更进一步的的改善。干部职工们纷纷表示,通过集体劳动,不但让我们的工作环境更加干净整洁,还增强了大家的向心力和凝聚力。在今后的工作中,全体职工将以实际行动落实好各项工作任务。

责任编辑:河北体育局