首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 新闻中心 > 体育快讯 >

体举柔中心组织召开党员干部警示教育大会

8月20日上午,体举柔中心组织召开党员干部警示教育大会。党总支书记刘钢同志主持会议,在石党员干部全部参加。会议以违纪违法案件为反面教材,用身边事教育身边人,引导党员干部不忘初心使命,坚决做到“两个维护”,以案明纪,以案为鉴,推动全面从严治党向纵深发展。

会议首先传达了《省体育局党组关于王会宁严重违纪违法案件的通报》。随后,与会人员就王会宁违纪违法原因和案件教训启示进行了交流分析。

会议指出,全体党员干部要努力提高政治站位,始终把政治建设摆在首位。要把坚持党的全面领导、维护党中央权威和集中统一领导作为必须严格遵守的最根本的政治原则和最大的政治规矩。

会议强调,全体党员干部要坚持以案为鉴,汲取教训,克服麻痹和懈怠心理,要把案件警示教育作为中心党风廉政建设的重要内容,用好反面教材,用遵纪、敬法、严德、尽责、守廉的实际行动,更好地坚守初心、践行使命。

会议要求,全体党员干部要严守纪律底线,干净干事,永葆本色。要敬畏《党章》、敬畏党纪政纪,严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律。

责任编辑:河北体育局